Um jeito bem bacana de servir os petiscos, de maneira bem elaborada e bonita, tem sido tendência nos últimos tempos, Platters!!!
Já ouviu falar? Elas são recentes no Brasil, mas já fazem sucesso em outros países e aqui recentemente têm tomado lugar de destaque nas refeições. São as tradicionais tábuas de frios, que foram criadas na Oceania e chegam repaginada e adaptadas de acordo com a quantidade de pessoas. A proposta é variedade de petiscos e beleza para encher os olhos de quem vai participar.
As Platters são compostas dos mais variados tipos de queijos, embutidos, pães, geleias, frutas secas e naturais, castanhas, flores comestíveis e tudo que a boa imaginação permitir.
A dica é que todos os produtos estejam arrumados de maneira fácil de se servir e que a cada consumo não fique bagunçada.
Elas podem ser preparadas em tábuas de madeiras, de pedras ou até mesmo em grandes mesas, o que vai diferenciar é a quantidade de pessoas e a criatividade de quem vai preparar.
Em tempos de isolamento social acredito que seja uma boa dica para a família compartilhar, então é só deixar a criatividade e o amor aflorarem.
Um abraço à todos!