Aniversário de LEM é comemorado com estilo e grande público

0
51

A festa de aniversário de Luís Eduardo Magalhães reuniu aproximadamente 35 mil pessoas, na noite de sábado (30), em comemoração aos seus 24 anos de emancipação. A programação do dia teve início com a 4ª edição da LEM RUN, para a qual a Praça dos Três Poderes foi o local escolhido para a concentração, largada e chegada dos corredores.

O evento organizado pela Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Cultura e Esportes contou com mais de 1000 atletas envolvidos que correram nos percursos de 1km, 5km e 10km. Ao longo do trajeto houve pontos estratégicos de hidratação para os atletas.

Aniversário de LEM é comemorado com estilo e grande públicoJá a noite, os festejos foram abertos pelo artista da terra, Léo Bastos, com seu estilo eclético. Logo em seguida, Jotynha Silva animou o público com o piseiro. Às 22h, Tierry levou a sofrência para o palco, com sucessos como ‘Rita’, ‘Hackearam-me’, ‘Cabeça Branca’, dentre outros hits.

O gigante Léo Santana veio logo depois com o pagode baiano e balançou as estruturas do bairro Santa Cruz. Com as suas músicas na boca do povo, levou fãs ao delírio. O artista parabenizou a cidade. “Muito feliz em estar aqui, e Luís Eduardo Magalhães está de parabéns”. A Arrochadeira de Lukinhas Rodrigues e Novo Hit encerrou a noite.

Vencedores da 4ª edição da LEM RUN

Na categoria 5KM FEMININO a vencedora foi a atleta Edielza Alves dos Santos, com um tempo de 19m19s. Já na categoria 5KM MASCULINO quem se deu bem foi Adriano de Oliveira Silva, que chegou em primeiro lugar fazendo o tempo de 15m04s.

Nos 10KM FEMININO, Nazinete dos Santos subiu no lugar mais alto do pódio ao completar a prova com o tempo de 41m32s. E quem foi o melhor na categoria 10KM MASCULINO foi Antônio Carlos de Jesus ao garantir o primeiro lugar da prova com o tempo de 32m57s.

O campeão geral das categorias masculina e feminina receberam uma premiação de R$2 mil reais. Além de troféus e medalhas. A LEM RUN ainda contou com muita disposição e disputa para a criançada de 7 a 13 anos nas categorias KIDS FEMININO e KIDS MASCULINO.