Lançamento do IV LEM Gastronomia reuniu chefes de cozinha, empresários e autoridades

0
434

Chefes de cozinha, empresários do segmento gastronômico e autoridades locais se reuniram na noite da última quinta-feira (14), no Sindicato Rural, para o lançamento da IV Edição do Festival LEM Gastronomia.

O evento acontecerá de 11 a 14 de agosto no espaço de eventos Nossa Senhora Aparecida (Gruta) e espera reunir um público de até 10 mil pessoas em uma estrutura pensada para reunir toda a família, com auditório para aulas show, oficinas e rodadas de negócios, praça de alimentação, apresentações culturais, feira da Agricultura Familiar e Economia Solidária, além da exposição de produtos locais.

Ao todo serão 60 eventos que acontecerão de forma simultânea, dentro da programação, reunindo 35 chefes de cozinha da Bahia e outros estados.

Valorização do tempero local
O conceito do LEM Gastronomia é o sabor de família, valorizando a diversidade da culinária de Luís  Eduardo. Por esse motivo, 80% dos ingredientes utilizados nas receitas serão de produtores familiares, que são facilmente encontrados nas feiras livres do município, valorizando e fortalecendo o desenvolvimento local.

O LEM Gastronomia é uma realização da Prefeitura de Luís Eduardo Magalhães, através da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico. Curadoria gastronômica da Escola de Culinária Rosa Gonçalves e conta com o apoio da ACELEM, SENAI, SENAR, SEBRAE, Sindicato Rural e da SETRE.

Fonte Ascom Lem

LEIA TAMBÉM  Alimentos poderosos para fortalecer sua imunidade no inverno

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui